{field:subtitle//field:title}{field:subtitle//field:title}{field:subtitle//field:title}

Hochzeit-Menü

Wir setzen Ihren schönsten Tag in Szene. Gerne sorgen wir dafür, dass dieses einmalige Ereigniss in Ihrem Leben für immer in bester Erinnerung bleibt.

Beispiel: Menü

Gemischter Vorspeisenteller

  • Saftige Honigmelone und Eifler Rauchschinken
  • Roastbeefröllchen mit grünem Spargel
  • Blätterteigröllchen mit Käse-Hackbrät
  • Norweger Räucherlachs
  • verschiedene Dips
  • Kräuterbutter
  • gemischte Partybrötchen

Zwischengang

  • Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen

Hauptgang

  • Schweinefilet am Stück gebraten mit frischen Champignons in Rahm
  • Putenröllchen mit Farmerschinken und Spargel gefüllt, gegrillt, auf Pfeffer Kirsch Sauce
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Ganze Seite Lachs, gegrillt mit Zitronen Pfeffer und Sauce Bearnaise

Dessert

  • Zweierlei Mousse im Glas serviert, fein garniert mit frischen Früchten der Saison

Beispiel: Büffet

Kalte Vorspeisenplatte

  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle, Heilbutt und Makrelenfilet verschieden gewürzt, gefüllte Eier, Sahne-Meerrettich und Honig - Senfsauce
  • Geflügelauswahl mit Hähnchenhaxen und Frucht, gefüllte Hähnchenbrust Straßburger Art , Putenmedaillons mit Ananas und Frischkäse ,Hähnchen Double-Stick mediterran
  • Vegetarische Auswahl mit, gebacken Zucchini mit Paprikawürfel und Kräuterquark, Antipasti Auswahl (Auberginen , getrocknete Tomaten, Champignons in Knoblauchöl ), Tartletts mit Feta
  • Bratenplatte mit, Lendenmedaillons verschieden garniert, Kassler mit Kräutertopping, Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade, Schinkenröllchen mit Spargel

Warme Speisen

  • Schweinefilet im Speckmantel in Dijon-Senfsauce
  • Geflügelbrüstchen in Estragon-Rahmsauce
  • Lachs gegrillt auf Mosel Riesling Sauce
  • Gekochter Tafelspitz mit hausgemachter Remoulade oder Meerrettich-Sauce
  • Gemüseauswahl der Saison
  • Kartoffelauswahl der Saison
  • Salatauswahl der Saison

Dessert

  • Büffetspiegel belegt mit Tiramisu
  • Bayrische Vanillecreme mit Himbeeren im Glas
  • Bisquitroulade mit Zitronencreme

Mitternachtsschmankerl

  • Frisch gerillte Currywurst mit Baguette
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Landbrot und Schmalz

Gerne kommen wir zu Ihnen, um Ihr persönliches Menü oder Büffet nach Ihren Wünschen und Ideen zusammenzustellen!

Kantine & Reiland GbR • 54634 Bitburg • Tel.: 0 65 61/14 26 35  •  info@kantine-reiland.de • Impressum